+49 5694 9905506

Ukraine 2022

von | Apr 1, 2022

Stimmen und Aktionen aus dem Netz von Church and Peace zum Krieg in der Ukraine

Online Gebet für Frieden in der Ukraine

Church and Peace lädt zum Gebet für den Frieden in der Ukraine ein! Gemeinsam mit den Zweigen des Internationalen Versöhnungsbundes in England & Schottland und Wales sowie der Methodist Peace Fellowship kommen wir freitags um 19:30 Uhr (London)/ 20:30 Uhr (CET)/ 21:30 Uhr (Kyiv)/ 22:30 Uhr (Moskau) auf Zoom zusammen.

Hier für das online Gebet anmelden!

Stimmen und Aktionen aus dem Netz von Church and Peace

Wie einige Mitglieder und Freund*innen von Church and Peace Ende Februar reagierten, haben wir hier zusammengestellt – zum Teilnehmen, Austausch, als Anregung für eigene Aktionen.

Hier weiterlesen..